BAZA УАЗ

Компания «BAZA ВСЁ ДЛЯ УАЗА» объявляет о запуске специальной акции для своих клиентов по продукции AV-Autotechnik. Акция проводится с 17 по 30 апреля 2014 г. В акции могут принять участие все наши клиенты, разместившие заказ на продукцию AV-Autotechnik на сумму не менее чем 30 000,00 (тридцать тысяч) рублей.

Продукция по Вашим заказам будет нами отгружена в течение апреля-мая сего года. На всю отгруженную в рамках акции продукцию будет распространяться расширенная отсрочка – 90 (девяносто) календарных дней с момента отгрузки.

Прайс-лист с рекомендуемыми нами позициями для закупки и выкладки доступен для скачивания в разделе Документов.

Подробности акции просим уточнять у Ваших менеджеров – им же отправляйте заявки в рамках акции.

С начала 2011-го года наша компания является дилером по Северо-Западному региону РФ немецко-белорусского СП AV-Autotechnik. За период нашего трёхлетнего сотрудничества мы убедились в стабильно высоком качестве запасных частей и комплектующих, выпускаемых под данным брендом, добились максимального уровня обеспечения наличия продукции на наших складах, полностью отработали все процессы урегулирования претензий по данной продукции.

AV-Autotechnik GmbH – это производственно-коммерческая фирма, специализирующаяся на поставке запасных частей и автокомпонентов в сборе для легковых и малых коммерческих автомобилей на рынки стран ЕС, России и стран СНГ. Компания AV-Autotechnik GmbH производит подшипники, ролики и комплекты ступиц в восточногерманском городе Арнштадте для европейских легковых автомобилей. Кроме того, компания AV-Autotechnik GmbH является представителем французской фирмы - "KLAXCAR", которая уже на протяжении 12 лет известна на рынке производителей автомобильных автозапчастей.

Постоянное совершенствование технологий производства и снижение затрат позволили компании создать продукт, доступный и для потребителей в России и странах СНГ - в начале 2004 года было подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве между компанией AV-Autotechnik GmbH (г. Арнштадт, Германия) и ARKLOW COMPANY (г. Минск, Беларусь).

AV Autotechnik обеспечивает не только текущие потребности рынка, но и оперативно реагирует на их изменения. Внедрение новых технологий позволяет быстро осваивать новые изделия, развивая торговую марку, совершенствуя качество и удовлетворяя новые требования потребителей. С момента открытия представительства компании AV-Autotechnik в России в 2007 году ассортимент компании вырос до более чем 500 наименований в 22 товарных группах.

Вся продукция AV Autotechnik соответствует международным стандартам качества ISO 9001, VDA 6.1. Кроме того, качество подтверждено сертификатом РСТ. Постоянный контроль качества на всех этапах производства - первоочередная задача компании AV-Autotechnik. Это позволяет обеспечить высокую надежность всей продукции AV Autotechnik – вся продукция, по которой от потребителей поступают какие бы то ни было рекламации, обменивается производителем в кратчайшие сроки.