BAZA УАЗ

Компания «BAZA ВСЁ ДЛЯ УАЗА» объявляет о запуске специальной акции для своих клиентов по запасным частям для автомобилей ВАЗ и ГАЗ производства санкт-петербургского завода "ПЕКАР" (ТОПЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ, ТМ PEKAR). Акция проводится с 7 июля по 7 сентября 2014 г.

В акции могут принять участие все наши клиенты, разместившие заказ на продукцию ПЕКАР линеек ГАЗ и ВАЗ на сумму не менее чем 20 000,00 (двадцать тысяч) рублей.

На всю отгруженную в рамках акции продукцию будут распространяться специальные цены и расширенная отсрочка – 90 (девяносто) календарных дней с момента отгрузки. Возможности возврата нереализованной продукции в рамках данной акции не предусматривается.

Прайс-лист по номенклатуре ПЕКАР, участвующей в акции Вы можете скачать в разделе "Документы" нашего сайта. Подробности акции просим уточнять у Ваших менеджеров – им же отправляйте заявки в рамках акции.

Продукция PEKAR производится в России, удовлетворяя потребности рынков автомобилестроения и запчастей. Портфель PEKAR - это несколько сотен наименований изделий для отечественных транспортных средств (ВАЗ, ИЖ, АЗЛК, ГАЗ, УАЗ, ЗИЛ, ПАЗ, ЛИАЗ, УРАЛ, КамАЗ, МАЗ и пр.), в том числе компоненты и запчасти для ключевых систем автомобиля – систем впрыска топлива, питания, охлаждения, отопления, смазки, электрооборудования, зажигания и ходовой части. Для достижения высоких результатов в компании используют знания опытных конструкторов, современные технологии и исследования рынка. PEKAR - единственный производитель, проводящий замену любой бракованной детали в срок до 10 дней! Сегодня торговая марка PEKAR - это идеальное соответствие качества и цены!