BAZA УАЗ

«Автодеталь-Сервис» (АДС, Ульяновск) сочетает в своей работе более чем 70-летний опыт производства и новейшие технологии, что позволяет компании по праву гордиться качеством и надежностью своих изделий.

С 1 июля 2015 года АДС запустило в действие Систему по подтверждению подлинности собственных запасных частей и защите от контрафакта ORIGINAL! – максимально простой и удобный в эксплуатации сервис, которым сможет воспользоваться любой покупатель.

Теперь определить подлинность изделий АДС – легко: на каждой упаковке оригинальной продукции размещается особая этикетка, содержащая уникальный двенадцатизначный код.

 

Технология системы защиты подлинности ORIGINAL! реализуется следующими этапами:

1. Генерация массива уникальных кодов для всех товаров каждого производителя.

2. Нанесение производителем кодов на сам товар, его упаковку или этикетку (маркировка).

3. Активация кодов в системе (привязка массива кодов производителя к продукции, на которую эти коды нанесены).

4. Проверка подлинности покупателем.

Для проверки подлинности приобретённой продукции покупателю необходимо отправить проверочный код, размещённый внутри этикетки на короткий номер 2420 (стоимость SMS не более 1,77 руб. с НДС) или ввести его на официальном сайте АДС (www.avtodetal.com) или в специальном поле на сайте www.original.su.

 

На каждой защитной этикетке, которой маркирован товар, обязательно присутствуют инструкции по проверке кода. На запрос к системе покупатель получает подтверждение, содержащее в себе название товара, наименование производителя, дату производства и номер партии. Если полученный ответ соответствует действительности – товар подлинный.

5. В случае обнаружения подделки

Номер телефона бесплатного круглосуточного call-центра отображается в каждой ответной SMS указывающей на поддельное происхождение продукции:

или в информационном окне, если проверка производилась через форму на сайте:



6. Специалисты компании выясняют у покупателя и фиксируют адрес торговой точки, реализующей контрафактную продукцию, а также дают покупателю подробную консультацию о порядке возврата поддельного товара в торговую точку.