BAZA УАЗ

Автодеталь-Сервис является производителем и патентообладателем: 5-ступенчатых коробок перемены передач, грузовой и легковой, колесной муфты и шарниров равных угловых скоростей.

В связи с тем, что на рынке запасных частей для автомобилей УАЗ участились случаи появления контрафактной продукции, Автодеталь-Сервис доводит до сведения своих потребителей следующую информацию.

ООО «Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент», юридическое лицо, осуществляющее продажу запасных частей, выпускаемых под брендом Автодеталь-Сервис, является автором и патентообладателем полезных моделей:

  • «Коробка передач транспортного средства» №143686, дата приоритета 31.03.2014;
  • «Муфта включения и отключения переднего колеса от привода автомобиля с устройством для самовытаскивания автомобиля» №106186, дата приоритета 03.03.2011;
  • «Шарнир» №83112, дата приоритета 03.03.2011.

Компании, не являющиеся обладателями патентов на данные изделия, нарушают законодательство РФ об авторском праве и интеллектуальной собственности, ГК РФ и УК РФ. Изделия, поступающие в продажу, являются контрафактными, и не соответствуют оригинальным изделиям по техническим и технологическим характеристикам.

В уведомлениях о контрафактной продукции содержатся оригинальные конструкторские номера изделий Автодеталь-Сервис, под которыми они поступают в розничную продажу, а также приведены выдержки из законодательных документов с указанием меры ответственности за реализацию контрафактной продукции.