BAZA УАЗ

В сентябре 2017 года ООО "УАЗ" исключил из гаммы комплектаций своего флагмана ранее действовавшие комплектации: «Стандарт», «Комфорт», «Привилегия» и «Стиль».

Теперь базовый ПАТРИОТ - в комплектации "Классик" можно купить за 699 000 рублей.

Следующая комплектация, "Оптимум", стоит 789 000 рублей. От базовой такая комплектация отличается корейской раздаточной коробкой Dymos с электроприводом, двумя подушками безопасности, кондиционером, окрашенными корпусами зеркал и ручками дверей. В этой комплектации можно дополнительно заказать пакет «Мультимедиа» за 19 000 рублей, в состав которого входят мультимедийная система на базе операционной системы Windows, 7-дюймовый тачскрин, 6 динамиков, SD-карта (с закачанными навигационными картами), а также антенна GPS.

В комплектацию "Престиж" за 899 000 рублей добавлены: ESP, система помощи на подъёме, мультимедийная система, мультируль, 16-дюймовые литые диски, подогрев передних сидений и руля, круиз-контроль, камера заднего вида. Опционально в этой комплектации предлагаются «Зимний пакет» за 19 000 рублей (обогрев лобового стекла, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости) и «Пакет Климат» за 16 000 рублей (атермальные стекла и климат-контроль).

Максимальная комплектация получила соответствующее название - "Максимум". За 969 000 рублей ПАТРИОТ дополнительно получит: 18-дюймовые легкосплавные диски колёс, климат-контроль, камеру заднего вида, передние и задние датчики парковки. За 52 000 рублей данную версию можно дополнить кожаной обивкой салона и подстаканниками для задних пассажиров.